Vereinsabende

siehe im Mitgliederbereich

← Vereinsleben

Vereinsabende & Jahreshauptversammlung

Der "harte Kern" der B.E.-Mitglieder des Großraumes München trifft sich regelmäßig einmal im Monat zum "Ratschen" (oder manchmal auch zu Film-/Fotovorträgen) auf dem B.E.-Vereinsabend im Saal des

Gasthaus „Adriatica" (ehem. Goldener Hirsch)
Renatastraße 35
80634 München-Neuhausen

Termin ist üblicherweise der erste Dienstag jeden Monats, außer an Feiertagen und in den Schulferien - Treffpunkt ab 19:30 Uhr (offizieller Beginn um 20:00 Uhr), Gäste sind jederzeit willkommen.

Vorr. Termine:
2017: 7. Nov. / 5. Dez.
2018: 2. Jan., 6. Feb.*, 6. Mär., 10. Apr., 8. Mai, 5. Juni, 3. Juli, 4. Sep, 2. Okt., 6. Nov., 4. Dez.

Wer Interesse hat, eigene Filme oder Bilder auf dem Vereinsabend zu zeigen, meldet sich bitte bei organisation@einzelpaddler.de.

- - - - - - - - -

*Der Vereinsabend am ersten Dienstag im Februar eines jeden Jahres wird traditionell für die B.E.-Jahreshauptversammlung genutzt.

Neben einem Rückblick auf die Aktivitäten des vergangenen Jahres finden an diesem Abend auch Ehrungen von Mitgliedern und ggf. Neuwahlen der Vorstandschaft sowie des Vereinsausschusses statt.

Um möglichst zahlreiche Teilnahme wird gebeten!